Revista Hall 51ª Edição - julho de 2017 - page 87

RIO DE JANEIRO
Satyricon é porto seguro para quem busca o frescor e a qualidade
da autêntica culinária mediterrânea. Peixes, crustáceos, moluscos,
frutos do mar e carnes especiais, todos fresquíssimos, são
selecionados criteriosamente pelos proprietários, o casal Marly
e Miro Leopardi. O ambiente charmoso, elegante e moderno é
organizado de forma a garantir conforto e bem-estar ao público.
Conta com uma adega climatizada com mais de 500 rótulos
selecionados para harmonizar com os pratos disponíveis.
Satyricon es el lugar seguro para quien busca el frescor y
la calidad de la auténtica culinaria mediterránea. Pescados,
crustáceos, moluscos y otros frutos del mar, además de
carnes especiales, todos muy frescos, son seleccionados con
mucho criterio por los propietarios, la pareja Marly y Miro
Leopardi. El ambiente elegante y moderno está organizado
de forma a garantizar comodidad y bienestar al público.
Cuenta con una bodega climatizada con más de 500 etiquetas
seleccionadas para armonizar con los platos disponibles.
BERLIM
/ BERLÍN
A culinária da Ásia encontra a alta gastronomia europeia. Isso
é o “Sra. Bua de Tim Raue”. Uma interpretação da culinária do
Extremo Oriente na metrópole de Berlim. O Sra. Bua fica den-
tro do famoso e histórico Hotel Adlon, do ladinho do Portão
de Brandemburgo, o cartão postal de Berlim. O restaurante
conta com uma decoração intimista e incrivelmente refinada
com uma grande opção na carta de vinhos e saquês.
La cocina de Asia encuentra la alta gastronomía europea. Eso
es lo que “Sra. Bua de Tim Raue”. Una interpretación de la
cocina del Extremo Oriente en la metrópolis de Berlín. El Sra.
Bua está dentro del conocido e histórico Hotel Adlon, al lado
del Portón de Brandemburgo, la tarjeta postal de Berlín. El
restaurante cuenta con una decoración intimista e increíblemente
refinada con una gran opción en la carta de vinos y saque.
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GASTRONOMIA
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