Revista Hall 51ª Edição - julho de 2017 - page 84

MILÃO
/ MILÁN
Essa dica vem do arquiteto e urbanista Antônio Medeiros, sócio do StudioVert
Arquitetura, de Florianópolis, que recém voltou de uma temporada em Milão.
O Ceresio 7 é um rooftop que funciona como bar e restaurante no alto de um
prédio em Milão, construído nos anos 30, com referências de moda (uma vez que os
proprietários são os donos da famosa grife DSQUARED) e decorado pelo escritório
super hype que vem se destacando na cena mundial de decor, Dimore Studio. O es-
paço traz uma decoração atual e cool, com peças de design vintage e muita cor nos
tecidos e estofados, dando um toque old school. Cobre, veludo e madeira esquentam
os interiores com requinte e sofisticação. “Destaque ao projeto luminotécnico, que
mescla trilho embutido, arandelas e pendentes irreverentes; e para a imponente
piscina, que fica outside, com borda elevada, formando banco com acabamento em
concreto, no qual os frequentadores se apropriam para tomar um drink e curtir o
visual incrível da cidade!”, explica Antônio Medeiros.
Esa sugerencia viene del arquitecto y urbanista Antônio Medeiros, socio del
StudioVert Arquitetura, de Florianópolis, que recién regresó de una temporada
en Milán. Ceresio 7 es un rooftop que funciona como bar y restaurante en lo alto
de un edificio en Milán, construido en los años 1930, con referencias de moda
(una vez que los propietarios son los dueños de la conocida marca DSQUARED)
y decorado por el estudio muy hype, que viene destacándose en ámbito mundial
de decoración, Dimore Studio. El espacio presenta una decoración actual y
cool, con piezas de diseño vintage y mucho color en los tejidos y tapizados,
con un detalle oldschool. Cobre, terciopelo y madera calientan los interiores
con refinamiento y delicadeza. “Destaque para el proyecto luminotécnico,
que mezcla carril embutido, arandelas y pendientes irreverentes; y para la
imponente piscina, que queda outside, con borde elevado, formando banco con
acabado en concreto, en el cual los frecuentadores se apropian para tomar un
aperitivo y disfrutar la increíble vista de la ciudad”, explica Antônio Medeiros.
AMSTERDAM
/ ÁMSTERDAM
O Harbour Club AMSTERDAM OOST traz com charme
internacional uma atmosfera vibrante e comida
excelente. Uma mistura de Miami, Barcelona e Côte
d’Azur: uma localização industrial - um antigo terminal
de vinhos - tornou-se elegantemente elegante. Sair e
ficar impressionado com o imenso espaço (2200m
2
),
o interior do estilo superior, a vitrine de peixes de seis
metros de comprimento, a cozinha de alta qualidade
e o mural de dezesseis metros de comprimento
do artista de arte neo pop Selwyn Senatori.
El Harbour ClubAMSTERDAM OOST presenta con
elegancia internacional una atmósfera vibrante y
comida excelente. Una mezcla de Miami, Barcelona
y Côte d’Azur: una ubicación industrial - un antiguo
terminal de vinos- se convirtió elegantemente elegante.
Salir e impresionarse con el inmenso espacio
(2200m
2
), el interior del estilo superior, la vidriera
de pescados con seis metros de largo, la cocina
de alta calidad y el muro con dieciséis metros de
largo del artista de arte neo pop SelwynSenatori.
84
GASTRONOMIA
GASTRONOMÍA
1...,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83 85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,...100
Powered by FlippingBook