Revista Hall 48ª Edição - outubro de 2016 - page 93

DESTILADOS
SOFISTICADOS
O Grupo Esporão apresenta a aguardente
Vínica Magistra XO (Extra Gold). Elaborada
na região portuguesa Lourinhã, ela resulta
de uma parceria entre José Roquette, da
Herdade do Esporão, e Carlos Melo Ribeiro,
da Quinta do Rol. Uma aguardente que
chegou para provar o potencial da tradição
portuguesa na produção de destilados
sofisticados. Fruto de terroir único, com
fatores geológicos, climáticos e humanos
excepcionais, a Magistra tem orientação
do enólogo do Grupo Esporão, David
Baverstock. A região onde é produzida,
Lourinhã, é a primeira demarcação de
aguardentes de Portugal e uma das
três únicas do mundo, juntamente com
Cognac e Armagnac, na França. Por isso,
Lourinhã possui características únicas
para a produção de aguardentes.
DESTILADOS
SOFISTICADOS
El Grupo Esporão presenta el aguardiente
Vínica Magistra XO (Extra Gold). Elaborada
en la región portuguesa Lourinhã, resulta
de una alianza entre José Roquette, de la
Herdade do Esporão, y Carlos Melo Ribeiro,
de la Quinta do Rol. Un aguardiente que
llegó para probar el potencial de la tradición
portuguesa en la producción de destilados
sofisticados. Fruto de terroir único, con
factores geológicos, climáticos y humanos
excepcionales, la Magistra cuenta con la
orientación del enólogo del Grupo Esporão,
David Baverstock. Lourinhã, región donde
se produce el aguardiente, es la primera
demarcación de aguardientes de Portugal
y una de las tres únicas del mundo, junto a
Cognac y Armagnac, en Francia. Por eso,
Lourinhã cuenta con características únicas
para la producción de aguardientes.
CAPIM SANTO CHEGA
AO RIO DE JANEIRO
Chef Morena Leite abre unidade do premiado
restaurante Capim Santo com a atriz Mariana
Ximenes como uma das sócias. Considerada
a embaixada da gastronomia brasileira
contemporânea do país, o restaurante Capim
Santo ganha sua primeira filial carioca,
levando sua fórmula de sucesso: ingredientes
brasileiros, comida saudável, ambiente
acolhedor, técnica francesa e a simpatia
e gentileza no atendimento. O restaurante
- que nasceu em Trancoso e cresceu em
São Paulo - inaugura sua primeira unidade
dentro de um shopping center, o VillageMall,
que reúne as melhores marcas nacionais e
internacionais de moda, cultura e gastronomia,
na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Com arquitetura de Miguel Pinto Guimarães,
em uma ampla área de 300m², o Capim Santo
carioca ganhou ares contemporâneos. Miguel
utilizou muita madeira, mobiliários assinados
por designers como Hugo França e Paulo Alves
e projetou também um surpreendente jardim
suspenso para que o paisagismo estivesse
integrado com o projeto arquitetônico. Cenário
perfeito para um happy hour, para um almoço
de negócios, um jantar entre familiares ou
mesmo um rápido café da tarde acompanhado
de uma tapioca na versão salgada ou doce.
CAPIM SANTO LLEGA
A RÍO DE JANEIRO
La Chef Morena Leite abre una unidad del
reconocido restaurante Capim Santo junto a la
actriz Mariana Ximenes como una de las socias.
Considerada la embajada de la gastronomía
brasileña contemporánea del país, el restaurante
Capim Santo abre su primera sucursal carioca,
llevando su fórmula de éxito: ingredientes
brasileños, comida sana, ambiente acogedor,
técnica francesa y la simpatía y amabilidad
en la atención. El restaurante -que surgió en
Trancoso y creció en São Paulo- inaugura su
primera unidad dentro de un centro comercial,
el VillageMall, que reúne las mejores marcas
nacionales e internacionales de moda, cultura y
gastronomía, en Barra da Tijuca, Río de Janeiro.
Con arquitectura de Miguel Pinto Guimarães,
en un amplio espacio de 300m², Capim Santo
carioca recibió aires contemporáneos. Miguel
utilizó mucha madera, muebles con la firma de
diseñadores como Hugo França y Paulo Alves,
y proyectó también un sorprendente jardín
suspendido para que el paisajismo estuviera
integrado al proyecto arquitectónico. Escenario
perfecto para un final de tarde, un almuerzo
de negocios, una cena entre familiares o,
incluso, una rápida merienda acompañada
con una tapioca en versión dulce o salada.
AVENIDA DAS AMÉRICAS, 3900 (SHOPPING VILLAGEMALL )
BARRA DA TIJUCA - RIO DE JANEIRO | RJ
+55 21 3252-2528
FOTOS: CRISTIANO LOPES
93
GASTRONOMIA
1...,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92 94,95,96,97,98,99,100
Powered by FlippingBook