Pub
O recém-inaugurado St. George’s Pub, no bairro paulista do Itaim Bibi,
homenageia São Jorge, o padroeiro da Inglaterra. Inspirado nos pubs ingleses,
sua ambientação rústica utiliza muito cobre, madeira e tijolo. Projetado
pela Cais Arquitetura, o espaço conta com dois andares e um bar central
com 12 metros de balcão, onde é possível provar seis opções de chopp.
Para comer, uma das sugestões são os pães de queijo recheados
com pernil desfiado e queijo.
Rua Clodomiro Amazonas, 660 • Tel.: (11) 3044-5931
Pub
El recién inaugurado St. George’s
Pub, en el barrio paulista del Itaim
Bibi rinde homenaje a San Jorge, el
patrón de Inglaterra. Inspirado en los
pubs ingleses, su ambientación rústica
utiliza mucho cobre, madera y ladrillos.
Proyectado por Cais Arquitetura, el
espacio cuenta con dos pisos y un bar
central con 12 metros de barra, donde es
posible probar seis opciones de chopp.
Para comer, una de las sugerencias son
los panes de queso rellenos con pernil
desmenuzado y queso.
Rua Clodomiro Amazonas, 660
Tel.: 55 (11) 3044-5931
Mediterrâneo
O mais novo bar e restaurante da Vila Nova Conceição (SP),
o Tempranillo Vinho & Cozinha, aposta no conceito ítalo-
ibérico e oferece um cardápio com diversas opções de tapas,
petiscos, entradas e pratos, além de uma elaborada carta de
drinks e vinhos, em um ambiente moderno e descontraído.
Entre as opções está o Arroz Barceloneta, cozido no caldo
de peixe com lula, polvo, camarão, peixe branco e mexilhão.
Para a sobremesa, a sugestão é a rabanada recheada com
doce de leite e sorvete (foto).
Rua Jacques Felix, 381 • Tel.: (11) 3926-5121
Mediterráneo
El más nuevo bar y restaurante de Vila Nova Conceição
(SP), Tempranillo Vinho & Cozinha, apuesta en el concepto
ítalo-ibérico y ofrece un menú con diversas opciones de
tapas, aperitivos, entradas y principales, además de una
elaborada carta de tragos y vinos, en un ambiente moderno
y divertido. Entre las opciones está el Arroz Barceloneta,
cocido en el caldo de pescado como lula, polvo, camarón,
pescado blanco y mejillones. Para el postre, la sugerencia
es la torrija rellena con dulce de leche y helado (foto).
R. Jacques Felix, 381 • Tel.: 55 (11) 3926-5121
Crédito fotos: Divulgação, Cesar Novais e José Pelegrini (St. George’s Pub) e Tadeu Brunelli (Tempranillo Vinho & Cozinha)
Gastronomia /
Gastronomía
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