ITALIANO
O novo menu do restaurante Sottovento
continua privilegiando receitas italianas
com toques contemporâneos. O chef
Marcelo Laskani sugere de entrada a
Polenta à carbonara (foto) e o Gnocchi
douradinho com duo de maionese de
cabra e alcachofra. Dentre os pratos
principais, vale destacar a Costela
suína cozida lentamente com purê de
maçã aromatizado com açafrão, picles
de cebola roxa e farofa de pão. Para
encerrar, o Tiramisù de banana e Nutella.
Com projeto de Beto Galvez e Nórea de
Vitto, a decoração é informal e valoriza
áreas abertas como um espaço externo
com vista panorâmica para a cidade e
circundado por um jardim.
ITALIANO
El nuevo menú del restaurante Sottovento
sigue privilegiando recetas italianas con
toques contemporáneos. El chef Marcelo
Laskani sugiere, de entrada, la Polenta a la
Carbonara (foto) y el Gnocchi dorado con
el dúo de mayonesa de cabra y alcachofa.
Entre los platos principales, vale destacar
la Costilla de Cerdo cocida lentamente
con puré de manzana aromatizado con
azafrán, cebollas moradas encurtidas y
farofa de pan. Para finalizar, el Tiramisú
de banana y Nutella. Con proyecto de Beto
Galvez y Nórea de Vitto, la decoración es
informal y valora áreas al aire libre, como
un espacio externo con vista panorámica
para la ciudad y rodeado por un jardín.
SHOPPING CIDADE JARDIM
AV. MAGALHÃES DE CASTRO,
12.000 – 3º PISO – SÃO PAULO
TEL: + 55 (11) 3552.2811
AV. JURITI, 32, MOEMA - SÃO PAULO
TEL.: + 55 (11) 3053.9303
.
COM.BR
CANTINA
Inspirada na cidade de Bolonha, o restaurante La Grassa é uma releitura moderna das cantinas,
com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos destaques é o bar de antepastos, de
produção própria, assim como as massas artesanais, que seguem as receitas italianas tradicionais.
De entrada, a sugestão é o Arancini recheado de cogumelos de búfala com saladinha de agrião
e maionese de alho. Nas massas recheadas, a novidade é Ravioli de Caprese com mussarela de
búfala, tomates confit, manteiga de especiarias, ervas e manjericão frito. Para os amantes do
Risoto, a opção é o de frutos do mar, servido com lula, polvo, mexilhões, camarão, tomate fresco,
abobrinha assada e pesto de manjericão.
CANTINA
Inspirada en la ciudad de Boloña, el
restaurante La Grassa es una relectura
moderna de las cantinas, con un menú
lleno de recetas familiares. Uno de
los destaques es el bar de entrantes,
de producción propia, así como las
pastas artesanales, que siguen las
recetas italianas tradicionales. De
entrada, la sugerencia es el Arancini
relleno con champiñones de búfala
con ensalada de berro y mayonesa
de ajo. En las pastas rellenas, la
novedad son los Raviolis de Caprese
con mozarela de búfala, tomatitos
confitados, mantequilla de especias,
hierbas y albahaca frita. Para los
amantes del Risotto, la opción es el
de mariscos, servido con calamares,
pulpos, mejillones, camarones, tomates
frescos, calabacines asados y pesto de
albahaca.
77
1...,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76 78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,...104