Revista Hall 42ª Edição - Junho de 2015 - page 74

INVERNO
Localizado em uma enorme área
verde na cidade de Campos do
Jordão (SP), o Espaço Lenz Gourmet
oferece atividades ao ar livre para
a família inteira, com trilha para
mirante e cachoeira, uma mini
fazenda com animais e espaço kids
com atividades monitoradas. Uma
das atrações é o restaurante, que
também conta com uma loja onde é
possível comprar geleias, chutneys,
bolos e doces. No cardápio, assinado
pela chef e proprietária Eliana Lenz,
há sopas (cenoura e amarula; ervilha
com hortelã; lentilha com damasco),
foundes (de cerveja e de castanha) e
feijoadas (de peixe e vegana). Outras
sugestões são o Magret de Pato ao
molho de Tangerina e Grapefruit
e a Mini Moranga recheada com
mix de cogumelos acompanhada
do “peixinho da horta”, uma folha
escura aveludada, típica da região,
envolvida em massa de tempurá,
levemente apimentada com “feno
grego” em pó.
EXECUTIVO
Projetado por seu proprietário e chef de cozinha Roberto
Ravioli, arquiteto de profissão, o restaurante La Madonnina (SP),
foi construído basicamente com tijolo, ferro, vidro e espelho,
obtendo como resultado um ambiente clean, sofisticado,
aconchegante e que remete à Itália em sua decoração,
especialmente a varanda ajardinada da casa. No cardápio
ingredientes tipicamente italianos tais como açafrão, queijos,
azeite DOP, presunto, arroz arbóreo, vinagre balsâmico, funghi
Porcini, bottarga, parmesão, aliche e vinhos, entre eles Marsala,
Nebbiolo e Barolo. No “Menu Del Giono”, de segunda a sexta-
feira, exceto feriados, é possível saborear salada, prato principal
entre doze opções e sobremesa. Entre as preferidos está o
Raviolone D´Oro com salsa tartufata (foto), recheado de ricota e
espinafre com ovo mole em cama de creme tartufado.
INVIERNO
Ubicado en una enorme área verde
en la ciudad de Campos do Jordão
(SP), el Espaço Lenz Gourmet ofrece
actividades al aire libre para toda la
familia, con senda hacia el mirador y
cascada, una estancia en miniatura,
con animales y espacios kids, con
actividades dirigidas. Una de las
atracciones es el restaurante, que
también cuenta con una tienda para
la compra de jaleas, chatni, tortas y
dulces. En el menú, firmado por la
chef y propietaria Eliana Lenz, hay
sopas (zanahoria y amarula; arveja
con menta; lenteja con damasco),
foundes (de cerveza y de castaña)
y feijoadas (de pescado y vegana).
Otras sugerencias son el Magret
de Pato con salsa de tanjarina y
pomelo y la Minicalabaza rellena
con variedad de saetas acompañada
por el “pez del huerto”, una hoja
oscura y aterciopelada, típica de la
región, envuelta en pasta de tempura,
suavemente picante, con “heno griego”
en polvo.
EJECUTIVO
Proyectado por su propietario y chef de cocina Roberto Ravioli,
arquitecto de profesión, el restaurante La Madonnina (SP) fue
construido básicamente con ladrillos, hierro, vidrio y espejo,
y el resultado es un ambiente clean, elegante, acogedor y que
recuerda a Italia en su decoración, especialmente en la terraza
con jardines. En el menú, ingredientes típicamente italianos,
como el azafrán, quesos, aceite DOP, jamón, arroz arbóreo,
vinagre balsámico, funghi Porcini, botarga, parmesano,
anchoas y vinos, entre los cuales Marsala, Nebbiolo y Barolo.
En el “Menú del Giono”, de lunes a viernes, excepto feriados, se
puede saborear ensaladas y doce opciones de plato principal
con postre. Entre las opciones preferidas está el Ravioli D’Oro
con salsa tartufata (foto), relleno de ricota y espinaca con huevo
blando en cama de crema tartufada.
RUA HÉLIO PELLEGRINO, 204 - VILA NOVA CONCEIÇÃO
TEL. +55 (11) 3045-8976 -
ESTRADA PAULO COSTA LENZ CESAR, 2150 - GAVIÃO GONZAGA
TEL: +55 (12) 3662-1077 -
Gastronomia /
Gastronomía
74
1...,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73 75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,...100
Powered by FlippingBook