Revista Hall 46ª Edição - maio de 2016 - page 94

UMA PAUSA NO DIA A DIA
O charme do restaurante Mangaba, localizado em
São Paulo, começa pelo nome apropriado de uma
fruta típica de Natal, cidade onde nasceu a proprietária
Roseane Luko, também personal stylist. Ligada ao
mundo da moda, ela e o marido, o modelo Marco Luko,
desafiaram o escritório Figoli-Ravecca a compor um
ambiente colorido e cheio de vida. No cardápio, alimentos
orgânicos, massas frescas, sucos e sobremesas naturais.
UNA PAUSA EN EL DÍA A DÍA
La elegancia del restaurante Mangaba, ubicado en
São Paulo, comienza por el nombre -que es una
fruta típica de la ciudad de Natal, donde nació la
propietaria Roseane Luko, también personal stylist.
Vinculados al mundo de la moda, ella y su esposo,
el modelo Marco Luko, le presentaron un reto a
Figoli-Ravecca: componer un ambiente con colores
y repleto de vida. En el menú, alimentos orgánicos,
pastas frescas, jugos y postres naturales.
RUA RAUL SADDI, 66 – BUTANTÃ | SÃO PAULO | SP +55 11 3031-2009
RUA JOÃO LOURENÇO, 367 - VILA NOVA CONCEIÇÃO | SÃO PAULO | SP
+55 11 3044-1420 |
GASTRONOMÍA
CONTEMPORÁNEA
Después de viajar por el mundo y
conocer muchos restaurantes, los
amigos y socios, Sergio Almeida y Eugenio
Solda acariciado el sueño de abrir un
lugar pequeño, cálido y aireado, que hizo
que la gente se sienta como en casa.
Así surgió ‘SER Cocina Contemporânea’,
en Vila Nova Conceição, en São Paulo.
Dividido en dos ambientes, el restaurante
recuerda los bistros parisienses, con
ventanales de vidrio rojos. Bajo la
dirección del joven chef Caio Gavioli,
trabaja una cocina contemporánea, con
esmero en los ingredientes, condimentos
y técnicas utilizadas en porciones bien
servidas y bien presentadas. “La cocina
contemporánea es creativa y flexible. Y la
presentación siempre es alegre, aromática
y con muchos colores”, define Gavioli.
Otro destaque lo merece el área externa
de SER, que también es Pet Friendly,
donde se ofrece agua filtrada para las
mascotas de los habituales locales.
GASTRONOMIA
CONTEMPORÂNEA
Depois de viajarem o mundo e
conhecerem restaurantes diversos,
os amigos e sócios, Sergio Almeida
e Eugenio Solda acalentavam o
sonho de abrir um lugar pequeno,
aconchegante e arejado, que fizesse
com que as pessoas se sentissem
em casa. Assim nasceu o ‘SER
Cozinha Contemporânea’, na Vila
Nova Conceição, em São Paulo.
Dividido em dois ambientes, o
restaurante lembra os bistrôs
parisienses, com janelas
envidraçadas vermelhas. Sob
o comando do jovem chef Caio
Gavioli, aposta em uma cozinha
contemporânea, com apuro
nos ingredientes, temperos e
técnicas utilizadas, em porções
bem servidas e apresentadas. “A
cozinha contemporânea é criativa e
flexível. E a apresentação é sempre
alegre, cheirosa e multicolorida”,
define Gavioli. Outro destaque
é para a área externa do SER,
que também é Pet Friendly, onde
oferece água filtrada aos bichinhos
dos frequentadores do local.
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