Revista Hall 46ª Edição - maio de 2016 - page 93

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ATELIÊ DE
GELATOS
Helados de medida, con la mirada autoral
del chef. Creada en abril de 2015, la
propuesta de Gelato Boutique es ser
realmente un taller de helados. Al frente
del negocio se encuentra la pareja
formada por la premiada chef gelatière
paulistana, Marcia Garbin, y su esposo,
el empresario italiano Mario Fornari.
Una de las unidades de la heladería cuanta
con la firma de la arquitecta de Camila
Valentini, decorada con objetos de viajes
que los socios encontraron en diferentes
países del mundo. “Es una unión entre
lo moderno y lo clásico, con elementos
como madera, metal, plata, dorado, negro
y blanco. Un lugar cosmopolita, en que
cualquier persona del mundo puede
sentirse identificada. Si la propuesta es
hacer un helado único, y no uno más
del mercado, el ambiente no podría
ser diferente”, explica Marcia Garbin.
ATELIÊ DE
GELATOS
Gelatos sob medida, com o olhar
autoral de chef. Criada em abril de
2015, a proposta da Gelato Boutique
é ser mesmo um ateliê de gelatos.
À frente do negócio, está o casal, a
premiada chef gelatière paulistana
Marcia Garbin e seu marido, o
empresário italiano Mario Fornari.
Uma das unidades da gelateria
conta com a assinatura da arquiteta
Camila Valentini, decorada com
objetos de viagens garimpados
pelos sócios em diferentes
países pelo mundo. “É uma união
entre moderno e clássico, com
elementos como madeira, metal,
prata, dourado, preto e branco. Um
lugar cosmopolita, onde qualquer
pessoa do mundo pode se sentir
identificada. Se a proposta é fazer
um gelato único e não mais um no
mercado, o ambiente não poderia
ser diferente”, explica Marcia Garbin.
QUINTA DO CASTRO
MARIA TERESA
A Vinha Maria Teresa, cujo nome é uma homenagem à primeira
neta de Constantino de Almeida (fundador da Quinta do Crasto),
é uma vinha centenária e uma das mais antigas da Quinta do
Crasto. Apesar da baixa produtividade de uma Vinha Velha, as
uvas desta vinha têm níveis elevadíssimos de concentração que
permitem obter um vinho muito complexo. O vinho Vinha Maria
Teresa é apenas engarrafado em anos que se atinge um alto
nível de qualidade e sempre em quantidades muito limitadas.
QUINTA DO CASTRO
MARIA TERESA
La Viña Maria Teresa, cuyo nombre rinde homenaje a la primera
nieta de Constantino de Almeida (fundador de la Quinta do Crasto),
es una viña centenaria, una de las más antiguas de la Quinta do Crasto.
A pesar de la baja productividad de una Viña Vieja, la uvas con elevados
niveles de concentración, lo que permite elaborar un vino muy complejo.
El vino Vinha Maria Teresa es embotellado apenas en años en que se
alcanza un elevado nivel de calidad y siempre en cantidades muy limitadas.
0800-7024492
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GASTRONOMIA
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