Sushi
Os amantes da culinária japonesa agora têm uma nova
opção no Itaim-Bibi, em São Paulo. O Nasai Japanese
Food oferece um cardápio japonês marcado pela cozinha
contemporânea, a fim de atender aqueles que não
apreciam pratos crus. Um dos destaques da casa é
o Ebi Nasai, camarões grelhados com risoto de arroz
japonês de polvo. A decoração temática e aconchegante,
no estilo contemporâneo, sugere aos clientes uma
extensão de suas casas.
Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi
Tel.: (11) 3073-1685 -
Sushi
Los amantes de la culinaria japonesa ahora tienen
una nueva opción en Itaim-Bibi, en São Paulo. Nasai
Japanese Food ofrece un menú japonés marcado por
la cocina contemporánea, con el objetivo de atender
a aquellos que no aprecian los platos crudos. Uno de
los destaques de la casa es el Ebi Nasai, camarones
a la parilla con risotto de arroz japonés de pulpo.
La decoración temática y acogedora, en el estilo
contemporáneo, sugiere a los clientes una extensión
de sus casas.
Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi
Tel.: 55 (11) 3073-1685
fotos: Divulgação / Henrique Peron / Tadeu Brunelli / Daniel Gutierrez
Rústico Chic
Culinária rústica com toques de alta gastronomia é a
proposta do Barteco, novidade em Pinheiros, tradicional
bairro boêmio de São Paulo. Decorado no estilo rústico chic,
a casa é dividida em três ambientes, além da área externa.
Entre as novidades preparadas pelo chef Daniel Brum,
estão o croquete de linguiça toscana feito com cebola,
vinho e mostarda Dijon, e o bolinho de bacalhau
com tomate confitado e azeitona preta.
Rua dos Pinheiros, 220 - Pinheiros
Tel.: (11) 2619-2880 -
Urbano
Proyecto de los exgerentes del
restaurante Spot y del chef
Fernando Pereira, el restaurante
Ruaa, en Vila Madalena,
reproduce la atmósfera divertida
del animado barrio paulistano.
El menú destaca relecturas de
“platos de calle” tradicionales de
diferentes países. Entre ellos, el
Burger de colita de cuadril con
queso azul o emmental, papas
rústicas y ensalada.
Rua Mourato Coelho, 1168,
Tel.: 55 (11) 3097-0123
Urbano
Projeto dos ex-gerentes do
restaurante Spot e do chef
Fernando Pereira, o restaurante
Ruaa, na Vila Madalena,
reproduz a atmosfera
descontraída do animado bairro
paulistano. O cardápio destaca
releituras de “pratos de rua”
tradicionais de diferentes países.
Entre eles o Burger de fraldinha
com queijo azul ou emmental,
batatas rústicas e salada.
Rua Mourato Coelho, 1168,
Tel.: (11) 3097-0123
Rústico Elegante
Culinaria rústica con toques de alta gastronomía es la
propuesta de Barteco, novedad en Pinheiros, tradicional barrio
bohemio de São Paulo. Decorado en el estilo rústico elegante, la
casa está dividida en tres ambientes, además de área externa.
Entre las novedades preparadas por el Chef Daniel Brum, están
la croqueta de longaniza toscana hecha con cebolla, vino y
mostaza Dijon, y el buñuelo de bacalao con tomates confitados
y aceitunas negras.
Rua dos Pinheiros, 220 - Pinheiros
Tel.: 55 (11) 2619-2880 -
Gastronomia /
Gastronomía
102
1...,92,93,94,95,96,97,98,99,100,101 103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,...120