Sushi
        
        
          Os amantes da culinária japonesa agora têm uma nova
        
        
          opção no Itaim-Bibi, em São Paulo. O Nasai Japanese
        
        
          Food oferece um cardápio japonês marcado pela cozinha
        
        
          contemporânea, a fim de atender aqueles que não
        
        
          apreciam pratos crus. Um dos destaques da casa é
        
        
          o Ebi Nasai, camarões grelhados com risoto de arroz
        
        
          japonês de polvo. A decoração temática e aconchegante,
        
        
          no estilo contemporâneo, sugere aos clientes uma
        
        
          extensão de suas casas.
        
        
          Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi
        
        
          Tel.: (11) 3073-1685 - 
        
        
        
          
            Sushi
          
        
        
          
            Los amantes de la culinaria japonesa ahora tienen
          
        
        
          
            una nueva opción en Itaim-Bibi, en São Paulo. Nasai
          
        
        
          
            Japanese Food ofrece un menú japonés marcado por
          
        
        
          
            la cocina contemporánea, con el objetivo de atender
          
        
        
          
            a aquellos que no aprecian los platos crudos. Uno de
          
        
        
          
            los destaques de la casa es el Ebi Nasai, camarones
          
        
        
          
            a la parilla con risotto de arroz japonés de pulpo.
          
        
        
          
            La decoración temática y acogedora, en el estilo
          
        
        
          
            contemporáneo, sugiere a los clientes una extensión
          
        
        
          
            de sus casas.
          
        
        
          
            Rua João Cachoeira, 513, Itaim Bibi
          
        
        
          
            Tel.: 55 (11) 3073-1685 
          
        
        
        
          fotos: Divulgação /  Henrique Peron / Tadeu Brunelli / Daniel Gutierrez
        
        
          Rústico Chic
        
        
          Culinária rústica com toques de alta gastronomia é a
        
        
          proposta do Barteco, novidade em Pinheiros, tradicional
        
        
          bairro boêmio de São Paulo. Decorado no estilo rústico chic,
        
        
          a casa é dividida em três ambientes, além da área externa.
        
        
          Entre as novidades preparadas pelo chef Daniel Brum,
        
        
          estão o croquete de linguiça toscana feito com cebola,
        
        
          vinho e mostarda Dijon, e o bolinho de bacalhau
        
        
          com tomate confitado e azeitona preta.
        
        
          Rua dos Pinheiros, 220 - Pinheiros
        
        
          Tel.: (11) 2619-2880 - 
        
        
        
          
            Urbano
          
        
        
          
            Proyecto de los exgerentes del
          
        
        
          
            restaurante Spot y del chef
          
        
        
          
            Fernando Pereira, el restaurante
          
        
        
          
            Ruaa, en Vila Madalena,
          
        
        
          
            reproduce la atmósfera divertida
          
        
        
          
            del animado barrio paulistano.
          
        
        
          
            El menú destaca relecturas de
          
        
        
          
            “platos de calle” tradicionales de
          
        
        
          
            diferentes países. Entre ellos, el
          
        
        
          
            Burger de colita de cuadril con
          
        
        
          
            queso azul o emmental, papas
          
        
        
          
            rústicas y ensalada.
          
        
        
          
            Rua Mourato Coelho, 1168,
          
        
        
          
            Tel.: 55 (11) 3097-0123
          
        
        
        
          Urbano
        
        
          Projeto dos ex-gerentes do
        
        
          restaurante Spot e do chef
        
        
          Fernando Pereira, o restaurante
        
        
          Ruaa, na Vila Madalena,
        
        
          reproduz a atmosfera
        
        
          descontraída do animado bairro
        
        
          paulistano. O cardápio destaca
        
        
          releituras de “pratos de rua”
        
        
          tradicionais de diferentes países.
        
        
          Entre eles o Burger de fraldinha
        
        
          com queijo azul ou emmental,
        
        
          batatas rústicas e salada.
        
        
          Rua Mourato Coelho, 1168,
        
        
          Tel.: (11) 3097-0123
        
        
        
          
            Rústico Elegante
          
        
        
          
            Culinaria rústica con toques de alta gastronomía es la
          
        
        
          
            propuesta de Barteco, novedad en Pinheiros, tradicional barrio
          
        
        
          
            bohemio de São Paulo. Decorado en el estilo rústico elegante, la
          
        
        
          
            casa está dividida en tres ambientes, además de área externa.
          
        
        
          
            Entre las novedades preparadas por el Chef Daniel Brum, están
          
        
        
          
            la croqueta de longaniza toscana hecha con cebolla, vino y
          
        
        
          
            mostaza Dijon, y el buñuelo de bacalao con tomates confitados
          
        
        
          
            y aceitunas negras.
          
        
        
          
            Rua dos Pinheiros, 220 - Pinheiros
          
        
        
          
            Tel.: 55 (11) 2619-2880 - 
          
        
        
        
          
            Gastronomia /
          
        
        
          
            Gastronomía
          
        
        
          
            102